Приложение N __ к Договору безвозмездного пользования подмостовыми
(подэстакадными) пространствами N ____ от "___"___________ ____ г.

АКТ ВОЗВРАТА N __

г. __________
"___" ________ ____ г.
_____________________________________, на балансе и в хозяйственном ведении которого находится сооружение, в лице ____________________________, действующ__ на основании __________________, именуем___ в дальнейшем "Ссудодатель", с согласия _________________________________, с одной стороны, и _______________________, именуем___ в дальнейшем "Ссудополучатель", в лице _____________________________, действующ___ на основании ________________, с другой стороны, составили настоящий Акт возврата о нижеследующем:

1. Ссудополучатель возвращает, а Ссудодатель принимает обратно подмостовое (подэстакадное) пространство, расположенное по адресу: ________________, с координатами ____________________________, высотой ___________________, общей площадью ______ кв. м, объемом _________________.
2. Одновременно с подмостовым (подэстакадным) пространством по настоящему Акту возврата также возвращаются <1>:
    2.1. Точки    подключения  к   инженерным   системам  и  коммуникациям:
_____________________________, состояние - _______________________________,
(вид, технические параметры)
в том числе недостатки: __________________________________________________,
принадлежности и документация: ___________________________________________.
2.2. Имущество _________________, назначение - _____________________, состояние - ________________, в том числе недостатки: _____________, принадлежности и документация: __________________________.
3. Техническое состояние подмостового (подэстакадного) пространства на момент возврата Ссудодателю: ______________________________________________.
4. Настоящий Акт возврата является неотъемлемой частью Договора безвозмездного пользования подмостовыми (подэстакадными) пространствами N __ от "___"___________ ____ г. и составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
5. Стороны взаимных претензий не имеют.

      Возвратил Ссудополучатель:                   Принял Ссудодатель:
     _____________/____________                 _____________/_____________
                М.П.                                       М.П.

--------------------------------
Информация для сведения:
<1> По смыслу п. 2 ст. 689, п. 1 ст. 607 Гражданского кодекса Российской Федерации в пользование могут быть переданы земельные участки и другие обособленные природные объекты, предприятия и другие имущественные комплексы, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, которые не теряют своих натуральных свойств в процессе их использования (непотребляемые вещи).