Приложение N 2 к Приказу МВД России
от 27 июня 2003 г. N 484

Образец 11

Герб

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

"__" _______ 200_ г. <1>                        N ___/___/____ <2>

Москва

┌─                      ─┐
 О мерах по _____________
 ____________________ <3>

За последние годы проделана определенная работа по ____________________________________.
Вместе с тем, имеют место факты ___________________________________.
В целях __________________________________________________________ -

ПРИКАЗЫВАЕМ:

1. Министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, УВДТ МВД России, начальникам территориальных органов МПС России и Минтранса России:
1.1. Осуществить __________________________________________________.
1.2. Разработать __________________________________________________.
2. Главному управлению внутренних дел на транспорте и по специальным перевозкам МВД России (указываются инициалы имени и отчества, фамилия руководителя структурного подразделения МВД России), Главному управлению грузовой и коммерческой работы МПС России (указываются инициалы имени и отчества, фамилия руководителя структурного подразделения МПС России), Департаменту автомобильного транспорта Минтранса России (указываются инициалы имени и отчества, фамилия руководителя структурного подразделения Минтранса России):
2.1. Подготовить и внести в Минэкономразвития России <4> предложения по __________________________________________________.
2.2. Разработать и в установленном порядке направить на согласование в Генеральную прокуратуру Российской Федерации проект Инструкции о _____________________________________________________.
2.3. Проанализировать __________________ данные о _______________ и до __ ____________ 200_ г. представить предложения о ______________________.
3. Считать утратившими силу приказы МВД РСФСР от __ _______ 19__ г. N __, от __ _______ 19__ г. N __ и приказ МПС РСФСР от __ ______ 19__ г. N __.
4. Установить, что приказ МВД СССР от __ ________ 19__ г. N _____ и приказ МПС СССР от __ ________ 19__ г. N __ соответственно в системе МВД России и системе МПС России не применяются.
5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации (специальное (воинское) звание, инициалы имени и отчества, фамилия), заместителя Министра путей сообщения Российской Федерации (инициалы имени и отчества, фамилия) и заместителя Министра транспорта Российской Федерации (инициалы имени и отчества, фамилия).

Министр внутренних    Министр путей           Министр транспорта
дел Российской        сообщения Российской    Российской Федерации
Федерации             Федерации
Инициал имени и       Инициал имени и         Инициал имени и
фамилия               фамилия                 фамилия

------------------------------------
<1> Дата последней регистрации данного нормативного правового акта в федеральных органах исполнительной власти, указанных в реквизитах данного приказа.
<2> Совместный номер, состоящий из регистрационных номеров указанных в реквизитах федеральных органов исполнительной власти.
<3> Рекомендуется при подготовке проекта нормативного правового акта, издаваемого совместно несколькими федеральными органами исполнительной власти, когда его инициатором и головным разработчиком является МВД России.
<4> Допускается применение как полных, так и сокращенных наименований федеральных органов исполнительной власти. Использование в одном нормативном правовом акте как полных, так и сокращенных наименований федеральных органов исполнительной власти не допускается, за исключением случаев введения посредством сноски установленных сокращений при первом упоминании полного наименования того или иного федерального органа исполнительной власти.
Источник: Приказ МВД России от 27.06.2003 N 484 (с изменениями и дополнениями на 2013 год)