ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N _____ к Договору безвозмездного пользования автомобилем,
находящимся в залоге N ______ от "___"_________ ____ г.

г. _____________                                    "___"__________ ____ г.

______________, именуем__ далее "Ссудодатель", в лице _________________, действующ___ на основании _____________, с одной стороны, и _______________, в лице ____________________, действующ__ на основании _________________________________, именуем__ в дальнейшем "Ссудополучатель", с другой стороны, подписали настоящее дополнительное соглашение к Договору безвозмездного пользования автомобилем, находящимся в залоге от "___"__________ ____ г. N _____ о нижеследующем:

1. Включить в Договор безвозмездного пользования автомобилем N ____ от "___" __________ ____ п. ___ следующего содержания:
"Автомобиль, указанный в п. 1.1 настоящего Договора, находится в залоге в обеспечение требований по Договору ________________ N ____ от "___"__________ ____ г., заключенному по адресу: ______________________________________ (Договор о залоге N ______ от "___"__________ ____ г.). Залогодержателем в соответствии с указанным договором является _______________".
2. Пункт _____ Договора безвозмездного пользования автомобилем N ____ от "___"__________ ____ г. изложить в следующей редакции:
"__________________________________________________________________".
3. Все остальные положения Договора безвозмездного пользования N _____ от "___"________ ____ г. остаются в неизменном виде.
4. Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента его подписания и является неотъемлемой частью Договора безвозмездного пользования N ______ от "___" __________ ____.
5. Настоящее дополнительное соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны и один для Залогодержателя.

ПОДПИСИ СТОРОН

    Ссудодатель: _______________/___________________
                                        М.П.
    Ссудополучатель: ____________/__________________