Дополнительное соглашение N ____ к Договору комиссии на закупку пиломатериалов N ____ от "___"__________ ____ г. о возложении дополнительных обязанностей на Комиссионера

г. _____________
"___"__________ ____ г.

_______________, именуем__ в дальнейшем "Комитент", в лице _____________, действующего на основании _______________, с одной стороны, и ______________, именуем__ в дальнейшем "Комиссионер", в лице _______________, действующего на основании ________________, с другой стороны, вместе именуемые "Стороны", заключили настоящее дополнительное соглашение к Договору комиссии на реализацию пиломатериалов N ___ от "___" __________________г. о нижеследующем:

1. Комитент дополнительно поручает, а Комиссионер дополнительно принимает на себя следующие обязанности:
1.1. Заключить от своего имени в ____________ следующие договоры с продавцами пиломатериалов:
- ________________________________________;
- ________________________________________;
- ________________________________________;
- ________________________________________;
- ________________________________________.
1.2. Осуществить все расчеты по этим договорам.
1.3. Заключить от своего имени в _____________ договор с _____________ для обеспечения складирования, пакетирования, маркировки, подготовки к погрузке в вагон закупленных пиломатериалов, а также для организации погрузочно-разгрузочных работ, заказа и оформления ж/д вагонов и осуществления отправки ж/д вагонов со станции _______________ в адрес станции ________________.
1.4. Руководствоваться в своих действиях Договором комиссии N ______ от "___"_________ ____ г. и настоящим дополнительным соглашением.
2. Стоимость пиломатериалов, приобретаемых Комиссионером для Комитента, не должна быть выше _________ (__________________) рублей.
3. Общая стоимость пиломатериалов, приобретаемых Комиссионером по поручению Комитента, составляет ________ (___________________) рублей.
4. Приобретаемые пиломатериалы должны соответствовать ГОСТу ____________, а также следующей спецификации: _________________.
Пиломатериалы поставляются ______________________.
Размер пиломатериалов указан для влажности ___________.
Пиломатериалы с влажностью более ___% должны поставляться с припусками на усушку: ____________________.
Размеры пакетов и пакетирование должны соответствовать ________________. Размер пакетов - __________________.
5. Стоимость услуг, перечисленных в п. 1.3 настоящего дополнительного соглашения, предоставляемых ___________, не должна превышать _________ (______________) рублей.
6. Расходы Комиссионера, подтвержденные первичной документацией, в обеспечение закупок пиломатериалов ориентировочно должны составлять ____ (________________) рублей.
7. Вознаграждение Комиссионера в полном размере по Договору комиссии N ___ от "___"_________ ____ г. и настоящему дополнительному соглашению составляет _____ (________________) рублей.
8. Комитент обязуется:
8.1. Перечислить на расчетный счет Комиссионера не позднее ________ сумму в размере _____ (__________________) рублей для приобретения Комиссионером вышеуказанных пиломатериалов, оплаты других расходов Комиссионера, а также выплаты ему вознаграждения.
8.2. Руководствоваться в своих действиях Договором комиссии N _______ от "___"_________ ____ г. и настоящим дополнительным соглашением.
9. Настоящее дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Договора комиссии N от "___"__________ ____ г.
10. Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по нему.
11. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

ПОДПИСИ СТОРОН:

    Комиссионер:                                 Комитент:
    ________________________                     __________________________
    ________________________                     __________________________
    М.П.                                         М.П.