Дополнительное соглашение к договору купли-продажи предприятия
от "___"_________ ___ г. N __________

г. __________
"___"________ ____ г.

_____________________, именуем__ в дальнейшем "Продавец", в лице ________________, действующ___ на основании _______________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем "Покупатель", в лице ________________, действующ___ на основании _______________, с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение к договору купли-продажи предприятия от "___"_________ ___ г. N __________ (далее - "Договор") о нижеследующем:

1. Стороны приняли решение о передаче Продавцом Покупателю имущества дополнительно к указанному в п. _______ Договора. В связи с вышеуказанным настоящим дополнить п. _____ Договора подпунктами _____ следующего содержания:
"пп. _____.

N п/п
Наименование имущества
Стоимость имущества
Основания приобретения имущества (вид и реквизиты документов)
1
2
3
4





пп. _______. Общая стоимость передаваемого имущества, указанного в пп. ______, составляет ________ (_________) рублей и выплачивается в следующем порядке: __________________.
пп. _______. Передача имущества, указанного в пп. ________ осуществляется на основании дополнительного передаточного акта".
2. Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента его государственной регистрации и является неотъемлемой частью Договора N _____ от "___"__________ ____ г. <1>
3. Настоящее дополнительное соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, и подписано уполномоченными представителями обеих сторон.
4. Адреса и банковские реквизиты сторон
Продавец: _________________________________________________
___________________________________________________________
Покупатель: _______________________________________________
___________________________________________________________
___________________________________________________________

                              ПОДПИСИ СТОРОН
    Продавец: __________________          Покупатель: _____________________
    М.П.                                  М.П.

--------------------------------
Информация для сведения:
<1> В соответствии с п. 8 ст. 2 Федерального закона от 30.12.2012 N 302-ФЗ "О внесении изменений в главы 1, 2, 3 и 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" правила о государственной регистрации сделок с недвижимым имуществом, содержащиеся в ст. 560 Гражданского кодекса Российской Федерации, не подлежат применению к договорам, заключаемым после дня вступления в силу указанного Федерального закона.