ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ к договору аренды помещения от "__"________ ___ г. N _______

г. ______________________                              "___"________ ___ г.

___________________, именуем__ в дальнейшем "Арендодатель", в лице ___________________, действующ____ на основании ___________________, с одной стороны, и ___________________, именуем__ в дальнейшем "Арендатор", в лице ___________________, действующего на основании ___________________, с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение к Договору аренды помещения от "__"________ ___ г. N ______ (далее - Договор) о нижеследующем:

1. Дополнить Договор пунктом _______ следующего содержания:
"______. Арендатор обязан оплачивать коммунальные платежи, счета за телефон, электроэнергию, воду согласно отдельным договорам, которые он обязан заключить с соответствующими организациями после вступления в силу настоящего договора."
Вариант. "______. Плата за коммунальные услуги (водопровод, канализацию, тепло- и электроэнергию, охрану, телефон и т.д.) оплачивается Арендатором отдельно по счетам, предъявляемым ему Арендодателем."

2. Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента подписания и является неотъемлемой частью Договора.
3. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

Подписи сторон:

Арендодатель:                               Арендатор:
__________/____________                     ___________/_____________
М.П.                                        М.П.