ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N ____ к договору аренды о проведении арендатором неотделимых улучшений арендованного имущества

г. ______________                                      "___"________ ___ г.

________________, именуем__ в дальнейшем "Арендодатель", в лице ________________, действующ__ на основании ________________, с одной стороны, и ________________, в лице ________________, действующ__ на основании ________________, именуем__ в дальнейшем "Арендатор", с другой стороны, вместе именуемые "Стороны", заключили настоящее Дополнительное соглашение к Договору аренды N _______ от "___"________ ___ г. о нижеследующем:

1. Произведенные Арендатором отделимые улучшения _____________________ (далее по тексту - "арендованное имущество") являются его собственностью (иное может быть предусмотрено настоящим Дополнительным соглашением).
2. В случае когда Арендатор произвел за счет собственных средств и с согласия Арендодателя улучшения арендованного имущества, неотделимые без вреда для имущества, Арендатор имеет право после прекращения Договора аренды N _____ от "___"________ ___ г. (далее по тексту - "Договор") на возмещение документально обоснованной стоимости этих улучшений (иное может быть предусмотрено настоящим Дополнительным соглашением).
3. Стоимость неотделимых улучшений арендованного имущества, произведенных Арендатором без согласия Арендодателя, возмещению не подлежит (иное может быть предусмотрено настоящим Дополнительным соглашением).
4. Улучшения арендованного имущества, как отделимые, так и неотделимые, произведенные за счет амортизационных отчислений от этого имущества, являются собственностью Арендодателя.
5. В случае если Договор пролонгирован либо возобновлен в установленном законодательством Российской Федерации и Договором порядке, Арендатор продолжает начисление амортизации неотделимых улучшений в установленном главой 25 Налогового кодекса Российской Федерации порядке.
6. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с момента подписания и является неотъемлемой частью Договора.
7. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

ПОДПИСИ СТОРОН:

    Арендодатель:             _______________________
                              М.П.
    Арендатор:                _______________________
                              М.П.