Дополнительное соглашение к Договору инвестиционного товарищества N _____ от "___"__________ ____ г. о внесении в договор изменений об условиях совместного ведения общих дел товарищей управляющими товарищами

г. __________
"___"________ ____ г.

__________, именуем__ в дальнейшем "Товарищ 1", в лице ________, действующего на основании ___________; _______________, именуем__ в дальнейшем "Товарищ 2", паспорт: серия ___ N _________, выдан ______________________ "___"_________ ____ г., зарегистрирован__ по адресу: _______________, свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя от "___"____________ ___ г. N _____, выдано _______________, именуемые в дальнейшем "Товарищи", "Участники Договора", заключили настоящее Дополнительное соглашение к Договору об инвестиционном товариществе от "___"__________ ____ г. N _____ (далее - "Договор") о нижеследующем:

1. В соответствии с п. _ Политики ведения общих дел (инвестиционной декларации) и принятием простым большинством голосов участников договора инвестиционного товарищества решения собранием участников Договора, отраженным Протоколом от "___"__________ ____ г. N ___ (или: в связи с вступлением в силу решения ______________ суда от "___"__________ ____ г.), а также п. _ ст. __ и п. __ ст. __ Федерального закона от 28.11.2011 N 335-ФЗ "Об инвестиционном товариществе" изменить Договор в части:
    А. Пункт _________ Договора инвестиционного товарищества N _________ от
"___"__________ ____ г. читать в следующей редакции:
    ______________________________________________________________________.
                (существо изменений и дополнений Договора)
    Б. ___________________________________________________________________.
2. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с момента нотариального удостоверения.
3. Настоящее Дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Договора об инвестиционном товариществе от "___"__________ ____ г. N ___, составлено в _____ экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждого Товарища и один экземпляр - для хранения в делах нотариуса.
4. Во всем остальном сохраняют действие условия Договора об инвестиционном товариществе от "___"__________ ____ г. N _____.
5. Адреса местонахождения/жительства и банковские реквизиты Товарищей:

Товарищ 1: ________________________________________________
Товарищ 2: ________________________________________________

ПОДПИСИ:

Товарищ 1: ____________________/______________________
Товарищ 2: ____________________/______________________