ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ к Договору лизинга от "___"_________ ____ года N _____

г. _____________
"__"________ ____ г.

______________, именуем___ в дальнейшем "Лизингодатель", в лице __________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны, и ______________, именуем__ в дальнейшем "Лизингополучатель", в лице ____________, действующ___ на основании ________, с другой стороны, именуемые вместе "Стороны", а по отдельности "Сторона", заключили настоящее Дополнительное соглашение к Договору лизинга от "___"_________ _____ г N _______ о нижеследующем:

1. Стороны договорились изменить размер лизинговых платежей, в связи с чем изложить пункты ___________ Договора лизинга от "___"_________ _____ года N ________________ в следующей редакции: "___________________________________ __________________________________________________________________________".
2. Во всем, что не предусмотрено настоящим Дополнительным соглашением, действуют положения Договора лизинга от "__"________ ___ г. N _______.
3. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с момента его подписания Сторонами (или: с момента его государственной регистрации. Обязанность представить Дополнительное соглашение на государственную регистрацию и связанные с этим расходы несет Лизингодатель/Лизингополучатель <1>).
4. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны (или: трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны, и один - для органа государственной регистрации).
5. Реквизиты Сторон
Лизингодатель:_________________________________________________
_______________________________________________________________
Лизингополучатель:_____________________________________________
_______________________________________________________________
6. Подписи Сторон

    Лизингодатель:                          Лизингополучатель:
    ____________________ (__________)       ___________________ (_________)

--------------------------------
Информация для сведения:
<1> Поскольку к финансовой аренде (лизигу) применяются общие правила об аренде (ст. 625 Гражданского кодекса Российской Федерации), договор финансовой аренды недвижимого имущества подлежит государственной регистрации, если иное не установлено законом (п. 2 ст. 609 Гражданского кодекса Российской Федерации).