Руководителю ТБТИ "_______________" г. ________________________________ ___________________________________

От Коллегии адвокатов "___________"

АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС N _____

г. _______________                                 "___"___________ ____ г.

В целях защиты законных прав и интересов клиента в ходе рассмотрения гражданского жилищного спора Коллегия адвокатов "________________" просит произвести обследование (экспликацию) квартиры N _____ дома _____ кор. _____ по адресу: ____________________________ в связи с давностью последнего обследования "__"___________ ____ г. и расхождениями учетных данных ТБТИ "________________" и ДЕЗ "________________" г. ____________________ с действительностью.
В суде находится гражданское дело, по которому эти сведения необходимы.
Настоящий запрос направлен в соответствии с п. 3 ст. 6 Федерального закона N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", согласно которому адвокат вправе собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в порядке, установленном законодательством, обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их заверенные копии.
В связи с необходимостью скорейшего получения запрошенных сведений просим выдать результаты обследования (экспликацию и поэтажный план) на руки предъявителю настоящего запроса - ________________________, паспорт серии ______ N __________, выдан "__"___________ ____ г. ОВД "_______________" г. ____________________, код подразделения _________________.
Председатель Коллегии адвокатов ____________/____________/___________

М.П.