14.5 C
Москва
Вторник, 25 июня, 2024

2013 Scion FR-S цены объявлены

Scion недавно объявили цены на 2013 Scion FR-S компактный с задним приводом спортивный автомобиль, которые начинаются от $24200. Автомобиль оснащен шестиступенчатой механической коробкой передач. Тем не менее, есть версия, которая поставляется с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, и предлагается по цене $25300. Scion поступит в продажу весной этого года. На случай, если в дороге понадобится устранить мелкую неисправность, вы найдете все необходимое в одном наборе инструментов, который удобно расположится во вместительном багажнике автомобиля.

Сокращение FR-S в названии автомобиля расшифровывается как с передним расположением двигателя, задним приводом, спортивный. Автомобиль  обеспечивает подлинный задний привод спортивного автомобиля с очень хорошо сбалансированной производительностью и управляемостью, убедительным стилем и удивительной эффективностью использования топлива. Двигатель имеет компактный размер и плоскую форму, что позволяет быть установленным крайне низко, что обеспечивает машине динамически благоприятное переднее и заднее весовое соотношение 53:47 и низкий центр тяжести. Кроме того, Scion имеет 2,0-литровый атмосферный двигатель с четырьмя цилиндрами, который разработан в результате совместного развития между Toyota и Subaru. В этой совместной работе, недавно разработанный, горизонтально-оппозитный двигатель будет сочетаться с Toyota D-4S системой впрыска. D-4S системы, сотрудничает с высокой степенью сжатия 12.5:1, результат в 200 л.с. (147 кВт) и 151 фунт-фут крутящего момента. Этот двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Мощность передается на дорогу через стандартный Torsen® самоблокирующийся дифференциал.

Легкие 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и вентилируемые дисковые тормоза являются стандартными на всех четырех колесах.

Внешний вид автомобиля очень мощный: он показывает удивительно гладкие и низкие линии капота и крыши, придавая ему аэродинамическую форму. Кроме того, агрессивные передние крылья выступают вверх, и могут похвастаться знаковой ’86’ эмблемой. Задняя панель находится низко и широко, с аэродинамической юбкой, которая окружают спортивную двойную выхлопную систему. Конечно, сегодня модель не может обойтись без светодиодов. Здесь они освещают острые задние фонари, а резервный центральный свет заканчивает мышечный дизайн. 2013 Scion FR-S будет доступен в семи цветах, включая: Ворон, Асфальт, Горячая Лава, Ардженто, Ультрамарин, Огненый Шторм и Белая Мгла.

Интерьер FR-S включает в себя 2+2 конфигурацию сидений. Передние сиденья включают глубокие валики, они установлены крайне низко, а заднее сиденье складывается, создавая гибкое пространство. 2013 FR-S оснащен спортивным отделанным кожей рулевым колесом с наклоном и телескопической регулировкой. В качестве стандарта в транспортное средство включены с восемью динамиками AMFMCDUSB 300 Вт максимальной мощности Pioneer™ аудиосистема, HD Radio™ и Bluetooth® соединение.

Кроме того, относительно особенностей безопасности, FR-S поставляется с шестью подушками безопасности, в том числе двухступенчатыми передовыми водителя и переднего пассажира подушками безопасности, в передние сиденья установлены подушки безопасности и боковые подушки безопасности. Кроме того, автомобиль имеет систему безопасности с контролем тяги (TRAC), электронное распределение тормозного усилия (EBD), расширенный контроль устойчивости автомобиля (VSC), систему экстренного торможения (BA), антиблокировочную тормозную систему (ABS), и технологию Smart Stop (SST).

Похожие статьи:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь